Мандариновое

Профилем орлиным
По понятиям шаря
Завернулся в штопор
Шнобилем гнусавя

Раскатал губу то
На волне убогой
И свернулся в трубку
Слуховой отбойник

И врубили дуру
Мол, не мандарины
И те, что по надкусят
Братские могилы

Заливая в баки
Кислые то вина
Да добро за хамство
Вставит справедливо

Запилили сук
Трудно разумение
По творению рыбьему
Чешуя блестела

И в объёме разума
Интеллект зашкалил
Пузырём надулась
Кожура пустая

Д.А.В.


Рецензии