День семьи, любви и верности

Сегодня праздник светлый,
В семье тепло, уют..
Пусть Ваши чувства ярче
И Вас, как прежде ждут..
Любите и цените,
Всё то, что есть у Вас,
Семью, Любовь и Верность,
Прекрасный цвет любимых глаз,
Любите Ваши ссоры
И нежность тех ночей,
Переносить невзгоды
Вам вместе веселей,
Пусть Вас купают Звезды
В своих пушистых снах,
Пусть Вам сулит удача
В работе и делах,
Пусть Ваш очаг не гаснет,
Пусть будет много дров,
Пусть Ваш огонь согреет
Семью, Любовь и кров.


Рецензии