***

Раскинулись поля в моей душе,
Но я ищу твои подвластно,
Сияет в темном камыше,
Холодный блик дождей прекрасных.

Чрез леса красивые промчусь,
Услышав грустное журчание,
А Русь большая, как любовь,
Не терпит моего молчанья.

Ну а как же целуют рассветы,
Под веселое пение птиц,
Подарила тогда амулет ты,
Чтоб не смог я увидеть границ.


Рецензии