Привыше лести

Шумит завод работа
Дымок валит клубится
Отчасти да наемщика забота
Количеством затрат добиться

Условий честных для труда
Не обмануть да предоставить место
К труду и безопасность завсегда
Привыше лести честно 


Рецензии