Отчизне

Моя родная, как ты?
Бережешь ли ты себя?
Нужны ль мне доводы и факты,
Что ты живёшь внутри меня?

А я тут сижу один, без тебя,
Созерцая ночи турецкой небо,
Но ты рядом всегда для меня,
Ведь чувство любви мое к тебе слепо.

Я люблю тебя, не зная за что.
Ты непонятна, глупа и красива,
Но я знаю в своей жизни одно -
Что жизнь без тебя мне все же противна.

А если скажет мне прохожий:
"Ты брось её. Уедь, живи в раю"
То я отвечу: "Пускай свидетель мне Царь Божий,
Но я уже с ней, как в раю"


Рецензии