Х

Хорошо на водной глади.
Хруст уключины весла.
Хилый малый лодкой правит
Хватко, ловко, “в два гребка”.

Холод ночи треплет тело.
Хлипкий бледный свет зари.
Хилый лодкою умело
Хватко правит и молчит.

Хлестко волны бьют по лодке.
Холод сжал со всех сторон.
Хилый правит лодкой ловко.
“Хей, как звать тебя?” “Харон.”

01 – 02 сентября 2019


Рецензии