Люблю я Бабушкинские парки

Люблю я Бабушкинские парки,
где Пушкина я вижу каждый день,
где летчик Бабушкин в своей скандальной шапке,
мне весело играть с детьми, не лень!
Ещё мне нравятся концерты,
актеры, аниматоры кругом,
и как близки мерцающие планеты
к прохожим, что посетили Бабушкинский аэродром.
Аэродром летающих артистов
на крыльях театрализации и сцен.
И снова Пушкин вышел, с поклоном низким,
молчать о песнях перемен.
И я стою, весь в Бабушкинской шапке,
с детьми мне весело играть, не лень.
Люблю я Бабушкинские парки,
где Пушкина я вижу каждый день.


Рецензии