Любимой

Женушку заботливо
Пледом я прикрыл,
Спи моя красавица,
Набирайся сил.

Как же ты красива,
В предрассветном сне,
Легкая улыбка
На твоем лице.

Пусть тебе приснится
Легкий, дивный сон,
Только о хорошем
Пусть расскажет он.

Пусть тебе приснятся
Страны, города,
Пусть щебечут птицы,
Пусть шумит весна.

Женушку заботливо
Пледом я прикрыл,
Спи моя любимая,
Набирайся сил.


Рецензии