семья

Моя семья. Я частью в каждом.
Моя надежда и любовь,
И всеобъемлющая радость..
Я повторяюсь вновь и вновь.

Смотреть в глаза детей открыто, 
Без лишних слов и праздных фраз,
Не будет ничего забыто,
И ты отыщешь там алмаз.

Любить и верить всей душой,
Как вера в Бога, безоглядна.
Душевный обретёшь покой…
Твоя семья - твоя отрада.


Рецензии