Где вы, весёлые подружки?

Где вы, весёлые подружки,
И закадычные друзья?
Хочу испить я дружбы кружку,
Где неразлучна с вами я…

Да, годы рвут неумолимо
Все наши связи и любовь...
И как-то вдруг, непоправимо
По капле холодеет кровь…

Хочу сказать, а рядом – пусто,
Мне б обсудить, да – никого…
И это – неизбежно грустно, –
Рук разомкнувшихся звено…

А помните, как мы когда-то
Встречались дружно просто так?
И нужно было всем ребятам,
Чтоб наша исповедь лилась…

И каждому там было место,
И лишним не был ни один…
Кто чей жених, где чья невеста –
Как про себя… был мир един.

Давайте снова соберёмся,
Как будто нам по двадцать пять!
И тёплых радостей напьёмся
На много долгих лет опять…
                14.06.19г.


Рецензии