Как величаво течёт река

Вокруг такая красота,
Что невозможно не влюбиться.
Не хватить жизни нашей всей,
Чтоб с красотою этой слиться.

Как величаво течёт река,
Зарёй всё небо полыхает
В бору на левом берегу
Счастье с радостью гуляют.

Вокруг покой и тишина,
Пышно черёмуха цветёт,
По всей округе от неё
Эапах дурманящий плывёт…

Ты посмотри на этот мир,
Полный счастья и блаженства.
Нельзя нам в это не влюбиться
В эту гармонию и совершенство!


Рецензии