Бросил грехи, да остался грешен

::: Бросил грехи, да остался грешен.:::
__________________________
Я бросил курить,
но это не значит, что я завязал с дымом.
Одно дело привычка, успокаивать нервы,
другое, в желаньях остынуть.
——
Я бросил пить,
но не разлюбил пьяных женщин.
И ради «хорошеньких ножек»,
напьюсь в том же месте.
——
Я бросил наркотики,
но не бросил мечты «покорения космоса»,
врачи спросят: «почему остановка сердца?»,
отвечу: «с рожденья без тормоза!».
——
Я перестал смотреть порнографию,
однако, тот же извращенец в мыслях.
Философствую про «грудь натуральную»,
засыпаю на «силиконовых сиськах».
——
Я так скучаю в ночной Москве,
особенно в её центре.
Но где бы я не был — я там окажусь,
примчусь на «убЭре» иль ветре.
——
Я стал ненавидеть пафос,
весь этот: «лакшэри брэнд» — VIP.
Однако мой красный от Солнца, еб*льник,
лежит на Канарах, посменно с Бали.
—-
Я ненавижу свои татуировки...
хочу всё по-новой, по-белой, с листа.
Храни меня Бог, что хоть кожа осталась,
пожалуй набью на спине я...Христа.

@insidemade


Рецензии