Дождливый день

(песня)

Осенний мудрый Дождь
                Располагает к размышленьям,
Он остановит суету, подумать даст
                О промелькнувших днях,
Божественная мысль, конечно ж,
                Вызволит разумного из плена,
Влюблённый человек летит
                К мечте своей на розовых конях!

Припев:
Дождливый день, и Дождь мудрец,
Ты, врачеватель всех людских сердец,
Ведь, ты, безумству не даёшь разбег,
Уходит хворь, как прошлогодний снег.

Даёт Творец возможность людям
                Знания копить неспешно,
Которые как откровенья
                Каждому приходят в вещих снах,
Науки Космославия осеннюю хандру
                Преодолеют, и успешно
Насытим Правдою себя,
                И возродим Добро в черствеющих умах.

Припев:
Дождливый день, и Дождь мудрец,
Ты, врачеватель всех людских сердец,
Ведь, ты, безумству не даёшь разбег,
Уходит злость, как прошлогодний снег.

Без Добронравия, Любви Вселенской
                Не мысли пережить дожди,
Очередной даёт Природа шанс,
                Всем нерадивым Мудрость обрести,
Всё сможешь сделать сам,
                И помощи со стороны к себе не жди,
Державный Род решил:
                Сознаньем НАМ до безконечности расти.

Припев:
Дождливый день, и Дождь мудрец,
Ты, врачеватель всех людских сердец,
Ведь, ты, безумству не даёшь разбег,
Уходит месть, как прошлогодний снег.
(08 июля 2019 года)


Рецензии