Конец главы

Как нанизать слова на жизни моей нить?
Дописана глава и некого винить.
Всё было как у всех - боль, наслажденье, грусть.
Сквозь слёзы дерзкий смех:" Не жди, я не вернусь!"
Большие города и теснота квартир.
Уйти бы в никуда, да неприветлив мир.
Последний чистый лист, последних строчек вязь...
Руки усталой кисть порвала с жизнью связь.

7.07. 2019


Рецензии