на задворках Райне

Обычно человек всегда что то ждёт , у каждого своя цель ожидания. Это может быть встреча которая может перевернуть жизнь , любимый человек который возвращается с работы, долгожданное пополнение в семье. Тут главное не торопить время и саму жизнь. Мой дедушка однажды мне сказал: ,, Время всё расставит на свои места , и тогда ты все поймёшь ". Я тогда был молод , упрям в свой убеждениях , верил тем кому был предан. Незамечал что делаю людям больно , своим близким людям. Время прошло и ушли те убеждения , люди. Осталось все то что должно быть рядом. Но и это не конец время ещё идёт и все с каждой минутой становится так как должно быть по праву. Время всё расставляет на места. Всегда.


Рецензии