Мы как

Мы все, как потерявшиеся дети, в безумном мире призрачной мечты.

Нам помогает вера в высший разум не утонуть в потоках серой суеты.

Но иногда как будто озареньем, как хвост кометы или след звезды

Хлестнет, одним безумно сказочным виденьем, а может высший разум -это ты?


Рецензии