Гармошка

 Гармошку бы, гармошку!
Чтобы все три ряда-у двора!
И чтоб валом, не понемножку,
Меха выводили слова.
Чтоб народ кружил хороводы,
И печаль позабыл сосед.
В "роялях", может быть,-оды,
А душевней гармошки нет!


Рецензии