Мне МЧС прислало что-то...

         *  *  *

Мне МЧС прислало что-то
Про дождь, опасность и грозу,
А я, потея, на работу
Под ярким солнышком ползу.
Хочу, чтоб молния влетела
Мне аккуратно прямо в лоб,
Чтоб напиталось током тело
И превратилось в факел чтоб.
Возможно, я сгорю уныло,
Зато представьте: если нет,
То обрету я суперсилу
Творить по всей Вселенной бред.
Слетаю к Солнцу на ракете,
Там понастрою крепостей,
А все правительства на свете
Отправлю в цирк смешить детей.
Всех уложу поспать на сутки,
Набраться сил на год вперёд.
Законы заменю на шутки,
А может быть, наоборот.
Машины все покрою плюшем,
Чтоб бились мягче, без смертей.
Поедет множество игрушек
Среди краёв и областей.
Я отниму у всех работу,
Раздам вкусняшек и воды
И насажу во всех болотах
Фруктово-хлебные сады.
Потом залезу я повыше,
Втащу на облако кровать
И стану рвать прохожим крыши
И с неба молнии швырять.

         2.7 - 8.7.19


Рецензии
Чудеса в решете...
"И стану рвать прохожим крыши
И с неба молнии швырять". Смогут и другие...
Я уже пошалила... подключилась... Спасибо!

Валентина Старжинская   25.01.2020 18:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Сергей Бушов   28.01.2020 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.