на задворках Райне

Живите полной жизнью, наслаждайтесь жизнью с близкими родными, близкий людьми и цените каждый день,час. Сегодня я сел в машину, это старенький УАЗ , когда мы в вместе с дедом купили у бывшего военного. И вспомнил, много моментов жизни.
Когда ждали бабушку с работы, вечером. В машине всегда играла ретро музыка или политическая радиостанция , тогда мне это не нравилось. Сегодня же я также включил музыку, но теперь я наслаждался ностальгией по тем временам.
Мы часто спорили из-за политики, хотя мне было мало лет, но я упорно доказывал своё точку зрения. Я маленький мальчик , рассуждающий, о том как нужно жить людям. В воспоминаниях - это выглядит так смешно и приятно. Хотя в те моменты, я злился, думал почему меня не понимает дед, ведь все же просто.
Тогда я не понимал всей ценности этих минут. Думал что все будет вечно и ничего некогда не поменяется.
Время, события, наша жизнь всегда неспеша летит вместе с нами.


Рецензии