Мокрый дождик

Дождик  мокрый,               

Дождик  озорной,               

Ты  такой  весёлый,               

Поиграй  со  мной.               


Я  побегу  по  тропке,               

Ты  меня  догоняй,               

Ну  умнись  немного,               

Меня  не  поливай.               


Я  с  тобой  играю,               

А  ты  со  мной  в серьёз,               

И  я  весь  мокрый,               

Доигрался  я  с  тобой.               


Что  мене  мама  скажет,               

Вроде  большой, а  балбес,               

Нельзя  меня  отпустить,               

Прогуляться  в  лес.               


Пишу  детские  стихи,               

От  лица  малышей,               

Почему-то  меня  тянет,               

В  детство  сильней. 


Рецензии