Вечерняя молитва

Маслица немного
Подолью в лампадку,
Пусть горит неспешно
Огонек в ночи.

Лики на иконах
Выглядят бесстрасно,
Помоги нам Боже
В жизненном пути.

Помоги нам Боже
Стать чуть-чуть мудрее,
Помоги немножко
В даль нам заглянуть.

И грехи невольные
Отпусти скорее,
Со спокойным сердцем,
Чтоб я смог заснуть.


Рецензии