Записи стёрты

Экспромт

Разные судьбы, у каждого крест
Мне бы свой донести
Тот тяжелее, а тот на всю жизнь
Выбранный квест...

Знать своё место
Жить бы по совести
Помнить отчизны
Небесную синь

Жизненный смысл
Словно хрустальная ваза
На голове
Тонкая грань
Тонкий хрусталь

Видишь во тьме,
Правда не сразу,
Господа длань -
Твёрдая сталь

Солнце взойдёт
Молния с неба падёт
Вспыхнет от искры костёр...

Записи стёрты,
Дым коромыслом


Рецензии