Борьба с Амуром на диване

Борьба с Амуром на диване
Бескомпромиссною была.
Я ощутил божка в кармане,
В меня впилась его стрела!
Божка вытаскивал я долго,
Цеплялся Купидон за ткань.
Стрела колола как иголка
Меня, а я кричал: Отстань!
Я вынул наконец Амура,
Фарфор боялся раскрошить,
Божка на край поставил стула,
Чтоб дом от гномов сторожить.


Рецензии