отрывок из

          ***
мне холодно, очень холодно
душу вьюга в груди колышет,
сердце бьется едва и, знаешь,
как мне кажется, еле дышит.
что со мной, от чего так холодно?
и откуда во мне метели?
разве лето не наступило,
разве птицы не прилетели?
так паршиво, что даже плакать
сил я не нахожу, а что же
со мной будет, когда я вырасту?
на кого буду я похожа?


Рецензии