Порой бывает нам необходимо...

Порой бывает нам необходимо
Уйти в свою "пустыню", поразмыслить...
Всевышний помогает так незримо,
Завалы все в душе своей расчистить,

Чтоб мысли стали чище и ясней,
Чтоб укрепить нам Силу Духа, Веру,
Освободиться чтобы от своих теней,
Почувствовать вновь жизни нашей Меру.

**************************************

Фото из интернета (Коллаж мой)


Рецензии