Тянись

Оно шарахнуло и ватой в голове –
Те отголоски, что казалось растворились.
Не в муках полночи, а снова по заре,
Посеялись, взошли, заколосились.

И этот отголосок золотой  -
Понесся вглубь, как ввысь ...но нет ответа.
И снова искрою, то пряной, то хмельной –
Колышет разум мой, от века и до века.

Но искрам без трута -не долог век,
А мне без голоса-не чувствовать лица.
Я всё стремлюсь унять свой беспокойный бег.
Но он все длится...длится без конца.

Устал, угрюм, устала ты.
От этой бесконечной тяги.
И обоюдная нужда эта, страшнее слепоты.
Что чувствуем друг к другу как замёрзшие дворняги.

Тянись ко мне - а я к тебе,
И в этом звоне запредельном.
Родится новое в душевной пустоте –
Всё остальное лишь случайные мгновенья.

Они истают, истончаться
Закапав тёплым из руки падут..
Ты мне нужна, я не хочу прощаться.
Открой, не бойся, это снова я…я снова тут.


Рецензии