Отдыхают под белым убранством поля...

ГАГУЛИНУ Виктору Дмитриевичу
в день рождения               

Отдыхают под белым убранством поля,
Еще кружат снежинки метели,
Но готовится вновь к пробужденью земля –
Ведь грачи уж давно прилетели.

Поутру завтра песня польется с небес,
Едва выйдешь ты в поле спросонок,
Песню–чудо, точнее, одно из чудес
Пропоет полевой жаворонок.

А сегодня тебя нам поздравить пора
С днем рожденья, что снова случился,
День особый, ведь ты не умчал со двора
И на юге еще не лечился.

Пожелаем тебе снова всяческих благ
И удачи в делах по работе,
Чтобы нервы не портили кучи бумаг
И чтоб было хозяйство в почете.

Пусть сюрпризы свои преподносит нам век,
Заставляя весной зиму злиться,
Будь здоровым всегда, дорогой человек,
И пусть жизнь твоя долго продлится!

21 марта 2006 года


Рецензии