Тихо, тихо, ночь и звёзды

Тихо, тихо, ночь и звёзды,
Лист берёзы молча вздрогнул.
Липкие верстая вёрсты-
Сам паук плетёт, как вогнан.

Так готовится проблема -
Против счастливого бега -
В жизни чьей-то перемена -
В миг закончится дорога.

Так устроена природа -
Жизни мир принципиальный -
Для красавца и урода -
Есть день счастья и... печальный


Рецензии