Ты-поэт

Ты- поэт.Даже если стихи не читают,
По какой-то причине не можешь ты их не писать.
Эти рифмы- как мухи:жужжат и летают...
Даже если пытаешься их отгонять,
То ль за душу и сердце нещадно хватают,
Но сама к ручке тянется трепетно длань.
Эти рифмы за день до того умотают,
Что приходится вечером Музе нести свою дань.
Это- в шутку,а если подумать серьёзно,
Разве в жизни кому- то мешали стихи?
Так берите перо и пишите- не поздно!
Может, Бог и простит кой-какие грехи!


Рецензии