Imagine

И^ день сменяет ночь-воспоминаний груз
М^ечты уносит прочь,жизнь превращая в блюз
А^ старый саксофон сипит всё о своём
Д^жек Дэниэлс,лишь он,теперь со мной вдвоём
Ж^елания живут ещё в груди моей
И^ каждый раз зовут к одной лишь только к ней
Н^о вглядываясь в даль,в соседние миры
Е^сть мысль,что я устал,...и выйти из игры!
          СЕБЕ 07.10.2018


Рецензии