Давай на репит

Давай повторим на репит?
Я тут в сотом письме
О тебе,для тебя,о том,
Как же внутри саднит.
Давай на репит в две руки,
Стальными цепями разом.
Закончим с тобой рассказом
Двух затерянных от тоски.
Давай на репит перед сном,
В глазах читая истории.
Прошу давай на повторе,
Сквозь вечность перенесем.
Давай на репит до конца?
Дойдем до самого края.
И вместе все сможем, знаю,
Пока в унисон сердца.


Рецензии