Я жду...

Я жду...Чего ,сама не знаю
То ли любви ,то ли раскаяния
Я жду...В жару ветров прохладу,
Воды со льдом и лимонада

Я жду...Когда придет стабильность
А к депутатам-вся немилость
Я жду...Когда начнутся казни
Жду одного-народовластия

Я жду ...Когда страна родная
Встанет с колен ,плечи расправит
И сбросит груз тех преступлений,
Что вниз тянули ,словно бремя..

Я жду...Когда наступит правда
И перестанут лгать с экранов
Я жду...Когда за жизнь ребенка,
Что болен тяжкой онкологией
Начнут давать бесплатно квоты ,
Проявят наконец заботу!

Я жду...Когда же ветераны
Все перестанут жить в хибарах
За что такое наказание?
За то ,что Родину спасали???

Я жду...Когда ж уже хапуги
Сами подавятся той дурью
Что жрут они ,там сидя в думе
Дебильные строча законы

Я жду...И нет во мне раскаяния
И страха нет ,лишь понимание
Что власть пора давно менять -
Страну мы можем потерять!!!


Рецензии