Разговор с женой

 Жена,хозяйка у меня
 И,магазины не любя
 Везде посмотрит
 И сравнит

     Всё посчитает и решит
     Но,тратить деньги не спешит.
     Сегодня говорит: смотрю
     И.мысль крамольную ловлю

 Правительство станки купило
 Из-за границы- значит мило
 Ему оттуда покупать
 А почему свои не брать?

      Ты Ленина завод,смотри
      Там замечательный НИИ
      Всю упаковку создавал
      Борис, что было.всё убрал

 Я не пойму,что денег много?
 Начну считать,так их дорога
 И установка обойдётся
 Правительству видать неймётся


      За срок правления купить
      Чтобы потом всю жизнь чинить
      Пришлось другим. Права жена.
      По средствам жить должна страна..

 Арик Сержантов 08.07.2019г


Рецензии