Поэт не может без стихов

Поэт, не может без стихов.
В душе, как гимн, они играют,
Как будто кто с других миров
К нему на помощь прилетает.

Поэт не может без стихов.
Любовь его в строках сияет
И состоит из слов - венков,
А дружба всех объединяет.

Поэт не может без стихов.
Перо касается бумаги
В стране, где нет стальных оков,
Здесь люди добрые, трудяги.

Здесь счастье, радость и любовь
Витают в воздухе, как птицы.
Слова рождаются все вновь,
Заполнив серебром страницы.

Поэт не может без стихов.
Они, как гимн, звучат напевно,
В них много света и трудов,
И льются песней задушевно.


Рецензии