Нам пела скрипка о любви

Нам Пела Скрипка о Любви,
Мы Слушали Её,
Считая Нашей Жизни Дни,
В Которой Жить Нам Было Так Легко!!!

      Мы Вспоминали Чувства Всех Наших Страстей,
      Которыми Когда-то Обладали,
      Которыми Мы Правили Душою Всей Своей,
      Когда Любить Друг-Друга Вечно Обещали!!!

Вся Наша Молодость Давным Давно Прошла,
Но с Памяти Исчезнуть Не Смогла Она Бесследно,
Она Преследует Нас Всюду и Всегда
И Даже,Если Это Внешне Не Заметно!!!

      Мы Смотрим на Влюблённые Сердца,
      В Мечтах,Внедряясь в Их Тела Своей Душою
      И Вспоминаем Наши Чувства,Как Тогда,
      Когда Мы в Прошлом Обладали Сей Любовью!!!

Нам Пела Скрипка о Любви,
Мы Слушали Её,
И Вспоминали Нашей Жизни Дни,
В Которой Жить Нам Было Суждено!!!

                2008 г.


Рецензии