Пари и люби!

Ра Строя Манейро-
Величие звёзд.
Ра Сою Соэйро
Рассветный коллос!

На Ома Ля Нейро
Поют небеса.
Сай Немо Рамонэ
На все голоса.

Ту Ра Мо Союне
Истоков любви
Пи Тайно Ри Онэ
Блаженство прими!

Ри Ано Сияно
Лети воссияв.
При Радо Си Монэ
Настал звёздный час!

Ту Ри Но Свен Су Тро
На утра заре
ТРиАмо  Кай Радо
Сияй на земле!

Ин Родо Инстрая
Пари и люби
Сти ОМа Си Рая
К истокам Лети!

Иллюзия сна-
Воспарит в облаках,
И жизнь расцветёт-
Нежным РАем в цветах!


Рецензии