В горящую избу...

В горящую избу
И на скаку коня...
О женщине поют и говорят открыто...

По силам ей тропу
И ночь, светлее дня,
Чтобы жила в любви, любовью не забыта.

Заботливым рукам
Поменьше суеты
И отдыха от дел,  без жесткого  лимита!

Доверье чудесам,
И замысел мечты,
Чтобы жила в любви, любовью не забыта.

Сестра, жена и мать,
Что может быть важней
Ее души большой, что всем ветрам открыта?!

Умение прощать
За перепалку дней!
Так пусть живет в любви , любовью не забыта.

А жизнь в нее в упор,
Стреляет иногда,
Притягивает свет душа сильней магнита.

Горит надеждой  взор,
На лучшие года
Живи всегда в любви , любовью не забыта.


Рецензии