Мелодии души Ведущие меня сквозь бури с грозами..

Поющие, зовущие, идущие с рассветом мне навстречу,
Цветущие, живущие, я вас возможно даже не замечу…
Ведущие меня сквозь бури с грозами,
Дарящие мне ночи мои звездные,
Открывшие глаза мои стеклянные,
И мысли отогнавши окаянные.
Несущие, грядущие, с рассветом и закатом вы знакомые,
Таящие, хранящие все мысли и все чувства невесомые,
Внимательно прочитаны,
Ни разу не забытые,
Мечтами упоенные
Души моей загадочной ни разу не разгаданы
Мелодии и звуки невесомые.
У каждого есть маленький замочек, есть и ключик,
А может даже целый сундучок,
А там хранится лучшее,
А там хранится доброе,
Все то чего добиться каждый смог…
Хорошее и чистое, приветливо лучистое
Как солнышко в загадочной душе…
И доброе, и теплое, и сильное и строгое –
Все то, что нужно вечно вам и мне.
И это, это самое, зовется той мелодией,
Что в душах и сердцах у вас звучит,
Ее не слышно вроде бы,
Но все-таки мелодия в сердцебиенье каждого звучит.


Рецензии