К юбилею моего мужа

               
Моя любовь    не крылья за спиной,
Не жемчуга, которых нет богаче.
Моя любовь - когда мой муж со мной,
С ним вместе я смеюсь, а иногда и плачу.
Порой суров, но чаще ласков он.
Его характер мной давно разгадан.
Меж нами  властвует   один закон-
Всё только вместе : коль беда  иль  радость.
Надежный  муж, заботливый отец,
А дед такой -каких  вовек не сыщешь!
На все вопросы ты найдешь ответ,
С тобою рядом мне тепло и  тихо.
Сегодня, в этот славный юбилей.
Тебе в любви признаться не стесняюсь
  И говорю за то спасибо я судьбе,
Что много лет назад мы повстречались!
Тебе желаю, мой родной,
Таким же нежным оставаться,
Счастливым быть в семье своей большой,
 И  правнукам вот так же улыбаться!
Пусть радости побольше будет, пусть-
 Об этом попрошу у Бога.
А горе и напасть  пусть обойдут наш дом
 И   незаметно пройдут  другой дорогой.


Рецензии