160. Круги абсурда 1-2

(1)

Отчетливо видны безликих очертанья,
Иная сторона обыденности дней,
Сокрывшая реаль за каменной вуалью -
Застывший миг или бросок в мишень...

За синей пеленой ломая безысходность,
На тысячу осколков разлетится мысль.
Но сердце не забудет еще долго
Удар ножом... Разбитые мечты...

(2)

Довериться кому-то... Как же глупо!
В пучине лжи луч света не сыскать...
И грянет день... Но что изменит утро!?
И грянет день... Но что изменит утро...
Когда душа безмолвна и пуста...

Но все идет по замкнутому кругу
И оттого бессмысленно бежать...
Она же, как тогда, из неоткуда!
Однажды, как тогда, из неоткуда...
Подобно солнцу явится опять...

...

Ведь эта жизнь - исчадие абсурда...

...


Рецензии
Где утро в вечер-полный депрессняк.
Вдохновенно и трогательно.
Очень понравилось.
С уважением Святослав.

Святослав Лащенко   22.05.2020 11:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   23.05.2020 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.