Прислушался ли ты к любимым?

Прислушался ли ты к любимым?
За них поспешно все решил?
И был ли вовремя терпимым,
И гневом ли руководил?

В нас сотни разных предпочтений,
Но что-то общее свело.
А сможем в гавани смирений
Взять пониманье под крыло?

Гадать так сложно, ЧТО любимым
Приносит счастье и покой.
Достаточно лишь быть терпимым
И слушать голос свой родной.


Рецензии