Так проще

Я не буду думать больше,
мне так хочется спать дольше
протирать, прибирать..   потоньше.
Так проще.

Уходи от меня подальше
без предлога без лжи, фальши.
без мучительного: "прости",
знаешь это всё не туда,
Валишь...


Рецензии