грабли

Ангел ходит сзади и смеётся
От того, как зарекаюсь я.
То на грабли наступить придётся,
То отсчёт начать опять с нуля.
День вчерашний отпустил меня,
Впереди другой урок и случай,
Но всегда найду проблемы я,
Чтоб себя больней ещё помучать.


Рецензии