МТС

Местонахождение твоего счастья на той стороне мобильных сетей. И так уже сколько дней к ряду обрезана связь от контакта к контакту?

Местонахождение твоего счастья знает симкарта МТС, что с самого дня покупки с тобой на распутье и храниться: то в сумке, то в телефоне, то под чехлом телефона; сохраняя список контактов, номера явок, пароли...

Монотонно гудит метроном, каждый гудок которого
тока разрядом бьёт
По кровеносным водам.

Мешки под глазами тяжелее ухмылки.
Ночью работать, писать до рассвета.
Не торопясь, собирать пожитки.
Вспоминать,
что никогда не мечтал быть поэтом.

Прослеживать ход событий,
что красной нитью тянется через сценарий к до боли знакомым сюжетам,
сцены которых схожи уже не от части.
Помнить только
Местонахождение твоего счастья.
_____________________________14.06.2019


Рецензии