проказы

*
она молчалива,
она полюбила вдруг,
малиновый ангел
словами сжигал дотла...
и дьяволом дважды являлся,
тогда вокруг,
во снах, - надолго сплетались
любви тела,
но это не демон, не ангел, -
а твой палач, -
зачем шептал:
«...затяни мне туже петлю...
девИчий смех, все равно,
что девИчий плач! -
ты - ведьма, ты - страсть,
я тебя в любви утоплю...»
как только алое вижу
лакомство губ,
твой лепет услышу, -
грому подобный разряд, -
оленем, буйволом диким –
взреву:
приголубь!

... проказы любви
погубят меня,
разорят.

28.07.17.


Рецензии
Понравилось.

Екатерина Шестова   08.07.2019 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина !

Николай Сыромятников   08.07.2019 21:32   Заявить о нарушении