какая дерзкая, но провокация!

...какая дерзкая, но провокация!
а вы попались, милый мой,
и ваша вялая кассация
теперь всем кажется смешной,

и вам не надо ль посмеяться? -
улыбчивость идет к лицу -
кадриль не лучше ль просто сбацать?
и тем ответить подлецу!?


Рецензии