***

Мне бы вороном обернуться
Да ввысь вспархнуть не глядя.
И пусть в погоду не летную
По дороге я перья все растеряю

Прилечу, приползу и без сил упаду
Но к тебе дорогу все же найду.
Хоть привидением -
            На одно лишь мгновение
Тебя я родная тайком обниму.


Рецензии