Утреннее настроение

09-06-2019 01:12
В утреннем кофе кроме корицы кремовой пенки и аромата толика чуда точно таится.
В чашку скорей загляни —

слов крылатых в ней не найдёшь, но взбодрит и подарит кофе хорошее настроенье.

Ты улыбнись, и станет приятней этого нового утра рожденье.


Рецензии