Когда на город опускается ночь

Когда на город опускается ночь,
Обволакивая жестяные шпили
Заболевших и мокрых домов,
Все матери, бабушки и сестры
Поют мужчинам своим колыбельки,
Гладят их израненные и венозные
руки,
Дабы те, забывая боль от прикладов
И последнюю кровавую битву,
Наконец-то смогли спокойно уснуть.


Рецензии