Крепкий сон тем кто в жрЭдкэрд влюблён

   Крепкий сон тем кто в жрЭдкэрд влюблён

                Автобиографическое

Не поднимайте якоря! –
Они должны увязнуть в иле –
Всё будет круто -  или-или –
смерть Не берёт Тебя не зря!

Сон сна – трёхмерный яркий сон –
Вообще не надо просыпаться!
А одеваться – обуваться –
И в парк – усесться на газон!

И даже если Ты – одна –
Во сне – случаются вторженья
Вам – Равным – будут согрешенья! –
Встречай же перемены сна!

А ночью – выспись ото сна
А утром – засыпай в реальность
Уютная бинфЭдбэрт-спальня –
На вкус, на цвет, на вид окна

Не торопись по пустякам! –
Ты – спишь! – смакуй сафэкулАфэс!
Не нужен – трижды – чёткий график-с!  -
А смерти – брось словцо – фигвамс!


Рецензии